コメント

ちょり。
最終生理予定日から2週間後くらいが良いかな?と思います。
不安な気持ちも分かりますが、早く行っても何も見えない可能性もあるので💦
ちょり。
最終生理予定日から2週間後くらいが良いかな?と思います。
不安な気持ちも分かりますが、早く行っても何も見えない可能性もあるので💦
「最終月経」に関する質問
長いですが、子宮外妊娠を経験された方、似たような経験をされた方の意見が聞きたいです😭 生理の平均周期28日 最終月経7/31〜8/5 基礎体温からおそらく排卵日は8/12 タイミングは8/10、8/11でとりました。 排卵検査薬を…
今日初診で胎嚢みえませんでした。今日で6w1d 妊娠検査薬も薄らだったみたいです。 7/27最終月経、行為はおそらく排卵日の8/17のみ 一度、自然流産をしており。覚悟はしています。 また来週病院に行きますが、やっぱり悪…
今日6週2日だと思って初診に行ったら 胎嚢とほんとのほんとに小さい卵嚢胞?しか見えず 心拍も確認できるかも?と思って行ったので残念でした😭 診察前は最終月経からして今は6週だねって話をしてたのですが、診察が終わっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
娘の時は5週で見えたため少し焦ってしまいました💦もう少し考えてみます😂😂
ちょり。
早かったんですね☺️
上のお子さん小さいので大変だと思いますが、無理せず過ごしてください。
おめでとうございます✨
まり
ありがとうございます!
待望の待望の2人目なので、無事出産できるよう頑張ります🥺🥺