コメント
ちょり。
最終生理予定日から2週間後くらいが良いかな?と思います。
不安な気持ちも分かりますが、早く行っても何も見えない可能性もあるので💦
ちょり。
最終生理予定日から2週間後くらいが良いかな?と思います。
不安な気持ちも分かりますが、早く行っても何も見えない可能性もあるので💦
「子宮外妊娠」に関する質問
フライング検査について、初期かなり薄かったけど通常分娩まで行った方がいたら励みに教えていただきたいです。 流産や子宮外妊娠や胞状奇胎など異常妊娠も今まで色々と経験したので病気な可能性も考えフライングしてま…
子宮外妊娠について 現在5w3dです。 体外受精で妊娠判定いただいたのですが、5w1dの時に胎嚢確認できませんでした。 私は多発性筋腫があり昨年手術をしました。 取れるだけの筋腫は取ったのですが、小さすぎるものは取…
妊娠初期に子宮(下腹部)が痛かった方いますか? 痛みはチクチクではなく生理痛のようなものです。 生理予定日に妊娠検査薬で陽性が出て、今は受診前です。 ここ数日、生理痛のような下腹部痛がずっとある訳では無いの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
娘の時は5週で見えたため少し焦ってしまいました💦もう少し考えてみます😂😂
ちょり。
早かったんですね☺️
上のお子さん小さいので大変だと思いますが、無理せず過ごしてください。
おめでとうございます✨
まり
ありがとうございます!
待望の待望の2人目なので、無事出産できるよう頑張ります🥺🥺