コメント

ちょり。
最終生理予定日から2週間後くらいが良いかな?と思います。
不安な気持ちも分かりますが、早く行っても何も見えない可能性もあるので💦
ちょり。
最終生理予定日から2週間後くらいが良いかな?と思います。
不安な気持ちも分かりますが、早く行っても何も見えない可能性もあるので💦
「子宮外妊娠」に関する質問
生理が5日遅れの状態で検査薬陽性になり次の日の朝生理っぽい出血があり、化学流産かなと思っていたのですが、化学流産かと思ったら子宮外妊娠だったという方の投稿を見て心配になり一応もう一度夜に検査薬をしたら写真の…
生理が5日遅れている日に検査薬で薄めですが陽性が出たのですが、次の日の朝生理が始まりました。 化学流産かなと思っているのですが、子宮外妊娠の可能性もあるのでしょうか?その場合検査薬をしたら陽性がでるのでしょ…
おしゃれママさん、アドバイスください!Samansa Mos2で可愛いスカートを見つけたのですが、30代前半にはキツイでしょうか😭? 赤って持っていなくて、一目惚れしてしまい…!買うかどうか迷っています。ちなみに自分として…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
娘の時は5週で見えたため少し焦ってしまいました💦もう少し考えてみます😂😂
ちょり。
早かったんですね☺️
上のお子さん小さいので大変だと思いますが、無理せず過ごしてください。
おめでとうございます✨
まり
ありがとうございます!
待望の待望の2人目なので、無事出産できるよう頑張ります🥺🥺