※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

生後5ヶ月前後の赤ちゃんへのクリスマスプレゼントについてアイデアを教えてください。お姉ちゃんへのプレゼントも揃っているため、新しいアイデアが欲しいです。

お子さんが生後5ヶ月前後でクリスマスを迎える方!
クリスマスプレゼントは何あげますか〜??

お姉ちゃんにはプレゼントあげるので、気持ち的に下の子にもあげたいです❤️

ただ、赤ちゃん用のおもちゃや絵本はある程度お姉ちゃんの時ので揃っています😅

何か良いアイデアあれば教えてください〜💕

コメント

ゆか

名前入りのスタイとかどうですかね~🤔😊
あとは、歯固めとか💡
シリコンのやつを下のお子さん専用で新調するのもいいかなと思いますし、名前入りの歯固めブレスレットみたいなのもあるので、それも可愛いかなって思います🤗

うちも下の子になにかあげるとしてもほとんど揃ってるしなって考えてました😅
しかも同じ性別で男の子2人目なので、本当に全て使いまわせるので😅💦
名前入りで「下の子専用!」って感じが特別感あっていいかなって思ってます💓

はじめてのママリ🔰

お洋服とかですかね?😊

はじめてのママリ🔰

旅行で3時間ほど車乗るのでいないいないばぁのDVDにします😌