ダンボ
私はランドだと場所取りしてパレード観てるのが1番楽しいです笑笑
子供産んでからアトラクション乗ると酔いやすくなってて昔ほど乗れなくて笑
お土産は定番のクランチと子供用に飴とお煎餅を沢山買って2かげつくらいもたせます〜笑
退会ユーザー
私も先週4年半振りに行きました笑笑
思ったより人多かったです🤣
定番ですがハニーハント好きです🍯❤️🔥
子供たちはウエスタンリバー鉄道が楽しかったみたいです😌❣️
ほんと歩いてるだけでるんるんでした~🥰🥰
エルサとラプンツェルエリア出来たらシーも行きたいです😍
娘が7歳になったら七五三変わりに
ビビデバビデブティックも利用したい・・・😂
ボンジュール
好きってよりは私が子供の時に、楽しんだ旧イッツスモールワールドと新イッツスモールワールドを娘と乗れたのが嬉しかったです◡̈⃝︎⋆︎*
昔と今を娘と同じ乗り物に乗れて良かった思いました。
mii
私はフィルハーマジックが好きです!あと夜のキャッスルカルーセルや裏から見るシンデレラ城を見ると夢見心地になります✨
こと
行くと必ずカリブの海賊イッツアスモールワールドは、乗ります🏴☠️。
コーヒーカップにも、乗ります。
ホーンテッドマンション、毎回行く度に調整中で乗れません。乗れた事無いです😂。
お土産は、クッキーとかチョコとか食べ物系が多いです。
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
皆さんのコメントを読みながら、また行きたくなりました✨
我が家は子供たちが9歳5歳なので、今回から家族全員で乗り物も大人と変わらず乗れるようになり、赤ちゃんの時とはディズニーでの過ごし方も変わってきました。
また新たな楽しさも発見できて、やっぱりディズニーは年齢関係なく行くだけで楽しめて最高♡
チョコクランチは私も買いました😁
皆さんコメントありがとうございました✨🎄🏰✨
コメント