家事・料理 明日の遠足に向けてお弁当の材料を買い忘れたので、便利な食材があれば教えてください。 明日遠足があるのにお弁当の材料 買うの忘れました😅💦 卵焼き、冷凍のエビフライ、 ウインナー(茶色)、柿 野菜が小松菜くらいしか ないのでお浸しを作ろうかな とは思っています😊 おにぎり作りたいけど のりもふりかけもありません😅 夫に仕事帰りにセブイレに寄って 貰いますが、これあったら便利だよ~ とかあれば教えて下さい😍 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 1 夫 お弁当 茶色 インナー 冷凍 野菜 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント スマイル☺ こんにちは😆 鮭フレークがあると便利ですね✨ もし嫌いじゃなかったら、鮭おにぎり、鮭入り卵焼きとかできますね✨ 11月23日 はじめてのママリ🔰 こんにちは😆 回答ありがとうございます❤️ なるほど👀💕 鮭フレークですね😆 おにぎりや卵焼きにいれれるの良いですね😆 夫にあったら買ってきて貰います😍 11月23日 スマイル☺ どういたしまして😆 鮭フレークありますように。そして素敵な遠足なりますように🎵 11月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😆❤️ 11月23日 スマイル☺ どういたしまして😆 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんにちは😆
回答ありがとうございます❤️
なるほど👀💕
鮭フレークですね😆
おにぎりや卵焼きにいれれるの良いですね😆
夫にあったら買ってきて貰います😍
スマイル☺
どういたしまして😆
鮭フレークありますように。そして素敵な遠足なりますように🎵
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆❤️