ファッション・コスメ イフミーの写真の靴をセールで買ったんですが、紐があるからか自分では… イフミーの写真の靴をセールで買ったんですが、紐があるからか自分では履けなくて😭 ゴムに変えた方いますか? 最終更新:2021年11月23日 お気に入り イフミー 靴 写真 セール マイ(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ぱっころりん イフミー のこのタイプの靴を使用しています。ただの紐ではなくゴム紐でしたが、違う種類なのでしょうか?🥺 11月23日 マイ あまり伸びなかったのでゴムじゃないと思ってましたが、ゴムだったんでしょうか🥲 1人で履けますか?? 11月23日 ぱっころりん ゴム紐ですが、すごく伸びるわけではないので一人では履けなかったです😢 ゴム紐でも普通の紐でも、足の真ん中に紐があるタイプだと履きにくいですよね😥 11月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイ
あまり伸びなかったのでゴムじゃないと思ってましたが、ゴムだったんでしょうか🥲
1人で履けますか??
ぱっころりん
ゴム紐ですが、すごく伸びるわけではないので一人では履けなかったです😢
ゴム紐でも普通の紐でも、足の真ん中に紐があるタイプだと履きにくいですよね😥