※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳半の息子と外出する際、コンビニでの食事に困っています。お弁当が食べられなくなりました。朝早いので手作りも難しいです。何を食べさせたら良いでしょうか。

来週1歳半になる息子と外出をしますがこのくらいの時期はコンビニで買うなら何を食べさせていましたか??
和光堂のお弁当を愛用していましたが味が薄く感じたのか急に食べなくなりました。朝早いのでお弁当を作る自信もなく…😂
教えていただきたいです。

コメント

asa

海苔のついてないおにぎりあげてました🍙
あとはサンドイッチやパンですね🍞

• ママリ

ママリ

サンドイッチもいいですね🥪ありがとうございます^ ^💕

• 11月25日

パンならロールパン、スティックパン、アンパンマンのパン
ごはんならおにぎり(鮭、ツナマヨ)の海苔を気を付けながらか、焼きおにぎりとか海苔無しのもの
ですかね。

• ママリ

ママリ

アンパンマンパン気軽に売ってるしいいですね、ありがとうございます^ ^💕

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

おにぎりとか、大人のおかず食べます! 飲み物もペットボトルいけますね。

• ママリ

ママリ

大人のおかずもあげてるんですね!!ちょっとデビューさせてみます、ありがとうございます^ ^💕

• 11月25日
きなこ⭐︎

納豆巻き、塩むすび、鮭おにぎり、パンのどれかです😊

• ママリ

ママリ

塩むすびだとなんだか安心でいいですね、あげてみます!ありがとうございます^ ^💕

• 11月25日
ひかり

パンとヨーグルトとか食べていました😊

• ママリ

ママリ

パンが手軽でいいですね、ありがとうございます^ ^💕

• 11月25日
らぴす

納豆巻き、バナナやカットリンゴ、コーン・ブロッコリー・トマトや南瓜のはいったおっきめのサラダを買って食べられるものだけあげる

こんな感じでした😚

• ママリ

ママリ

なるほど、フルーツいいですね❗️買ってみます、ありがとうございます^ ^💕

• 11月25日