お出かけ 新浦安駅付近で1才1ヶ月の子とお食事できるお店を教えて下さい(*´∀`)… 新浦安駅付近で1才1ヶ月の子とお食事できるお店を教えて下さい(*´∀`) ネットで探してみたものの、検索の仕方が悪いのか座敷となると居酒屋ばかり出てきます( ノД`)… できれば和食で座敷希望です‼ 最終更新:2016年10月16日 お気に入り 1 食事 和食 やすみん(9歳) コメント 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい 探してみましたが、和食の座敷は見つからなかったです😅 グランサンク コメダ ならお子様と食べれそうですよ🍴 10月15日 やすみん 探して頂いてありがとうございました。 やっぱり難しいですよね(。>д<) グランサンクは宿泊先なので選択肢にはハイってましたがお値段が高めなので悩んでました( ノД`)… 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすみん
探して頂いてありがとうございました。
やっぱり難しいですよね(。>д<)
グランサンクは宿泊先なので選択肢にはハイってましたがお値段が高めなので悩んでました( ノД`)…