♡mama♥
100均のキャップはどうですか?砂糖とかに比べたら外袋堅いのでつけにくいかもしれませんが💦
♡mama♥
100均のキャップはどうですか?砂糖とかに比べたら外袋堅いのでつけにくいかもしれませんが💦
「シャンプー」に関する質問
ベビーソープからシャンプーやリンスに変える時期について教えてください! 2歳半の息子ですが、特に肌が弱いわけでもなく 生まれたときからずっと全身に使える比較的安い泡のベビーソープを使っています。 みなさんは…
においつわりで合成香料?の匂いが駄目になりました。 夫の香水、娘につけてるヘアミルク、シャンプーなど… 今回相談したいのがシャンプーについてです。 現在使っているシャンプーの匂いが駄目で毎回のように吐いていて…
美容室でカットやカラーをすると顔がマイナス5歳若返ったように感じます。 やはりそれだけ念入りにシャンプーしたり頭皮をケアすることが大切ということなんでしょうか。 髪型だけの問題ではないほど顔がスッキリするんです
家事・料理人気の質問ランキング
コメント