家事・料理 柔軟剤の詰め替えパウチをそのまま使うための便利グッズご存知の方いま… 柔軟剤の詰め替えパウチを そのまま使うための便利グッズ ご存知の方いますか?🥺 いろんな香りを使いたくて、 いらんな柔軟剤買うんですが、 ボトルばかり買うのもゴミが増えるし、 そもそもボトルが売ってないものも多いし、 詰め替えを買うと前のボトルに どうしても匂いが残るので、 詰め替えのまま使えたらいいなと思っています。 ネットで探してもシャンプー用とかしかなくて、 うちはこうしてるよ!とかあれば 教えてください! 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 1 グッズ 柔軟剤 シャンプー s.(7歳, 9歳) コメント ♡mama♥ 100均のキャップはどうですか?砂糖とかに比べたら外袋堅いのでつけにくいかもしれませんが💦 11月23日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント