コメント

退会ユーザー
キリンのソフィ、可愛くておすすめです😊
退会ユーザー
キリンのソフィ、可愛くておすすめです😊
「生後5ヶ月」に関する質問
コストコに娘を連れていくか悩んでます。 今度友達とコストコに行こうって話になってて 友達には子供はいません。 私の子供は生後5ヶ月 旦那に行くこと話したら、ゆっくり楽しんでおいで 娘は見とくよ!っと言ってくれ…
【育休後の仕事復帰について】 現在8ヶ月、11月出産予定の妊婦です。 10月より産休に入るのですが、産後は1歳まで育休とろうと考えていましたが、家事育児に全力注いで家を守れるタイプではなく…。 以前もあったのですが…
授乳に関して教えてください。 生後5ヶ月の子を育てております。 ほぼ完母で、寝る前は母乳の後ミルクを足します。 大体140〜160足して飲み切る感じです。 時に50ほど残しますが。 今日ふと、どれくらい飲むのか?と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
可愛いですね!何ヶ月頃からよく使ってくれましたか?
バニラの香り?や音が鳴るものでしょうか?😍
退会ユーザー
5か月くらいに買って今もたまに持って外出したりしてます!おかげで色が少し薄くなりました😂
微妙にバニラの香りしますよー😊汚れたら除菌シートかおしりふきでふいてます💦音は押したらなりますよ!
はじめてのママリ🔰
息子さんのお気に入りですね😍💕
香りや音教えていただきありがとうございます!
お手入れも参考にさせて頂きます!✨✨😊