コメント
退会ユーザー
キリンのソフィ、可愛くておすすめです😊
退会ユーザー
キリンのソフィ、可愛くておすすめです😊
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の子供が咳が出てるので シロップの薬を飲ませてます。 何とか頑張って飲んでますが、回数重ねるにつれて飲み込むまでに時間がかかるようになってきました。 このままではそのうち飲み込むことすらしてくれなく…
シングルマザーで彼氏作るのってどう思いますか? 私は未婚でシングルマザーをしている21歳です。まだ年齢も若いので、姉や家族からは彼氏作ってもいいんじゃない?と言われます。 ですが、最近あった南丹市の事件などが…
もうすぐ生後6ヶ月になる娘がいます。 寝返りがスムーズにできるようになって寝返り返りも少しずつできるようになってきました。 が、夜寝る時に寝返って戻れなくてでも眠いから顔を下に向けて寝てる時があって、泣いて教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
可愛いですね!何ヶ月頃からよく使ってくれましたか?
バニラの香り?や音が鳴るものでしょうか?😍
退会ユーザー
5か月くらいに買って今もたまに持って外出したりしてます!おかげで色が少し薄くなりました😂
微妙にバニラの香りしますよー😊汚れたら除菌シートかおしりふきでふいてます💦音は押したらなりますよ!
はじめてのママリ🔰
息子さんのお気に入りですね😍💕
香りや音教えていただきありがとうございます!
お手入れも参考にさせて頂きます!✨✨😊