お出かけ 東京ですが、外は晴天!なのに、朝遅く起きて、ご飯食べてダラダラ…今や… 東京ですが、外は晴天!なのに、朝遅く起きて、ご飯食べてダラダラ…今やっと重い腰を上げて家事はじめました。もうお昼の時間だし…外で遊ばせたい気持ちはあるけど、午後は習い事があります😖子ども達と旦那は仲良くゲーム始めた…もう今日は無理にお外行かないで家族みんなでゲームデイにしても良いですかね😂? 外が晴れてると、もったいない気しちゃって… 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 旦那 習い事 家事 ゲーム 家族 ご飯 クロちゃん コメント おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント