その他の疑問 タルトケーキって2時間近く車の中でも大丈夫ですか?🎂わりとクリーム使っ… タルトケーキって2時間近く車の中でも大丈夫ですか?🎂 わりとクリーム使ってるタルトケーキを買うつもりですが、2時間だと溶けちゃいますか? 最終更新:2021年11月23日 お気に入り クリーム 車 夫 ケーキ うつ ママリン(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 沖縄とかでなければだいぶ気温下がってるし大丈夫かと。 11月23日 ママリン 寒いので、暖房つけたりしますが大丈夫ですか? 11月23日 退会ユーザー 2時間車で移動ってことですか? 保冷剤入れてくれるはずだし、問題ないと思いますよ。 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
寒いので、暖房つけたりしますが大丈夫ですか?
退会ユーザー
2時間車で移動ってことですか?
保冷剤入れてくれるはずだし、問題ないと思いますよ。