雑談・つぶやき 先日七五三参りに行きスマホで写真を撮る時、義両親が撮ってやるよと撮… 先日七五三参りに行きスマホで写真を撮る時、義両親が撮ってやるよと撮影してくれたのですが、、、 全身入ってない 誰かが切れている 中途半端なお寺の背景 掛け声がないのでみんな横向いてる こんなにへたくそなのかと、呆れてしまい私が撮るよ と私がいない家族写真になりました。 三脚持っていけばよかったなぁぁぁぁ😭 一生に一度しかないから後悔中です🌀 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 義両親 七五三 家族 写真 撮影 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント おだんごかーちゃん 7歳でリベンジですね。 お疲れ様でした😣! 11月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント