電気代安いところってどこなんですかね?🤣いまソフトバンク電気なんです…
電気代安いところってどこなんですかね?🤣
いまソフトバンク電気なんですが、夏場は1万円超えてきます。冬場を考えると恐ろしいです(-.-;)
- 2人のママ(2歳4ヶ月)
電気代安いところってどこなんですかね?🤣
いまソフトバンク電気なんですが、夏場は1万円超えてきます。冬場を考えると恐ろしいです(-.-;)
「住まい」に関する質問
土地選びについてお聞きしたいです。 ①小学校まで徒歩12分。坂道の途中の家のため、左側に擁壁があります。日当たり良し。1850万。 ②小学校まで徒歩3分。南東向きの土地ですが、奥側が高台になっており、こちらの土地よ…
え、下の階の人、19:30に帰ってきたばかりのなんもうるさくしてない私たちに子どもたち寝たから静かにしろってクレーム入れてきたくせに、今現在21:30めちゃくちゃ下うるさいんだけど? 子どもの笑い声と家を走る音と、お…
みなさんキッチンはどこのメーカーにしましたか?価格、オプション入れてプラスこれくらいになったなども教えていただきたいです! 元々ハウスメーカーが見積もりに入れていたキッチンがグラフテクトのキッチンで、230万…
住まい人気の質問ランキング
コメント