コメント

としわママ
ポテトとかしょっぱいのあると良いかなとおもいました( *ˆ︶ˆ* )

とまと
チキンとかポテトとかあれば大人もお腹いっぱいになりそうですね!
-
みみみ
ありがとうございます☺︎
チキンがあれば朝ご飯感が薄れていいですね!- 11月23日
としわママ
ポテトとかしょっぱいのあると良いかなとおもいました( *ˆ︶ˆ* )
とまと
チキンとかポテトとかあれば大人もお腹いっぱいになりそうですね!
みみみ
チキンがあれば朝ご飯感が薄れていいですね!
「ご飯」に関する質問
2人姉妹です。 実家は二世帯ですが、祖父母が亡くなり空いた1階に姉家族が転がり込んできました。 転がり込んできた、というのは固定資産税も払わない、もちろん家賃も払わない、姉家族のご飯も母が作る、姉の夫と子供の…
あすけんを使いだし、 カロリーをチェックしながら必ずカロリーを守って 1週間経ちましたが、 同じカロリーでも、やっぱり体重の増減があります。 体感で言うと、お肉だったり、ご飯を食べると、 同じカロリーでも体重が…
昨日昼寝から起きた夕方からずっとお腹が張っていて少傷みもありました お風呂上がりからはお腹の張りのみで痛みは納まったのですが、ずっと張ってるな…という感覚が治まらず 適度に横にはなってます。旦那が休みなので家…
家事・料理人気の質問ランキング
みみみ
ポテトなら失敗なしだし子どもも喜びそうですね!
としわママ
私なら人数かんがえてケンタでもかってきちゃいます😂😂