お金・保険 クレジットカード支払いに問題があり、二重支払いを心配しています。諦めるしかないかもしれません。 クレジットカード前支払われてるか確認したら支払われてます言われ昨日電話かかってきて支払われてません どうゆうこと? 二重払いになる? 悔しい。 控えも捨ててしまったしコンビニ確認しても調べられませんって言われ 諦めるしかないかな 最終更新:2021年11月23日 お気に入り クレジットカード 二重 コンビニ mama(6歳) コメント 優龍 用紙が間違えてなければ 払えてないことは ないかと思います。 確認したのが、いつの分で かかってきたのがいつの分かも わからないんですか? 払った金額もわかるかと思いますし。 11月23日 mama わかります! 11月23日 優龍 あとは 口座で払うようにした方が 必ず証明できるし良いと思いますよ。 コンビニで払うなら 控えが捨てたらいけないです。 払った証明をしたいなら どちらかきちっとした方が 間違いはないかと。 11月23日 mama そうですね。 これから気をつけます。 11月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
わかります!
優龍
あとは
口座で払うようにした方が
必ず証明できるし良いと思いますよ。
コンビニで払うなら
控えが捨てたらいけないです。
払った証明をしたいなら
どちらかきちっとした方が
間違いはないかと。
mama
そうですね。
これから気をつけます。