コメント
はじめてのママリ🔰
会陰縫合は麻酔するのでどこの病院でも痛くないと思います🤔
会陰縫合が上手なのは本田クリニックでした!
座ったりした時の痛みも2日目からはかなり良くなり早かったです✨
2人目は違う病院で会陰縫合しましたが痛みが長引いたり形に違和感がありました😥
はじめてのママリ🔰
いちかわクリニックは個室も選べるし、ご飯もおやつも美味しいし、スタッフみんないい人でおすすめです☺️
-
のん
返信ありがとうございます!
いちかわクリニックですね!ご飯とおやつが美味しいのは魅力的ですね~✨調べてみます🎵- 11月24日
はじめてのママリ🌱
私も3月に里帰り予定です!
いちかわクリニックとささや産婦人科で迷いましたが、ささや産婦人科にしようと思っています。
私は無痛分娩希望だったので、その2つを候補にしてました。
両方とも個室選べます!!
いちかわクリニックは電話したところ今は帝王切開をやっていないらしく、帝王切開になったら産めないよと言われたので、不安でやめました💦
コロナ対策でいちかわクリニックは1週間の待機、ささや産婦人科は2週間の待機が必要とのことです。
ささやはプラス産後1ヶ月までは県外の人との接触はNGとのことでした。(接触した場合はまた2週間の待機が必要)
色々と良し悪しあると思うので参考までに☺️
-
のん
返信ありがとうございます!
ささや産婦人科、もしかしたら近く?かもしれません!
いちかわは帝王切開やってないですか?💦もし、途中で緊急になったら違う所に搬送されるということになりますよね💦悩ましいですね~
コロナも重なるので色々大変ですね💦
ささやも候補にいれて検討してみます!- 11月24日
のん
返信ありがとうございます。
縫合は麻酔するのですね!知らなかったです💦💦縫合は先生の技術なのですかね💦難しいです
本田クリニック聞いたことなかったので調べてみます!