その他の疑問 最近買ったダイソーの商品で、良かったもの、おすすめのものありますか😄… 最近買ったダイソーの商品で、良かったもの、おすすめのものありますか😄? 子供用品や季節物、キッチン用品やお菓子など何でも教えてください✨ 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 1 おすすめ キッチン お菓子 ダイソー yuri(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 最近買ったものですが、子供用プラスチックコップ2つで¥110でした😃可愛いデザインで良かったですよー! ピンクと白いコップなんですけどね。 11月23日 yuri コメントありがとうございます♪ どんな柄でしょうか? あとで見てみます✨ 11月23日 退会ユーザー 白いコップにはライオンの、ピンクのコップにはリスさんです☺️それぞれ反対側にはなんて書いてあるか分かりませんが、英語が書いてあるものでした。 見つけたら良かったらぜひ! 11月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuri
コメントありがとうございます♪
どんな柄でしょうか?
あとで見てみます✨
退会ユーザー
白いコップにはライオンの、ピンクのコップにはリスさんです☺️それぞれ反対側にはなんて書いてあるか分かりませんが、英語が書いてあるものでした。
見つけたら良かったらぜひ!