サプリ・健康 妊娠中からエレベーターに乗って降りてから数歩進むと一瞬ガクンってめ… 妊娠中からエレベーターに乗って 降りてから数歩進むと一瞬ガクンって めまい?感じるようになりました😅 毎回です笑 なったことある!って方いますか? 三半規管弱ってたりするんですかねー😑💦笑 最終更新:2021年11月23日 お気に入り めまい 妊娠中 ママリ(生後2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 下船病ってやつですかね? 私もエレベーターでなる時あります。 私も産後に感じるようになりました。自律神経とかが関係してるみたいです😓 11月23日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント