妊娠・出産 子宮口が1.5センチ開いている状態で前駆陣痛ですか?様子を見る期間や測り方について教えてください。 経産婦です。 水曜日に子宮口1センチ 土曜日の夜中に病院行った時は 子宮口1、5センチ開いてました。 まだ、前駆陣痛ですか? どのぐらい様子みたら いいですか? 測り方は何処をみたらいいですか? いまいち測り方がわからなくて… 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 2 病院 経産婦 前駆陣痛 子宮口1センチ ♡スマイル♡(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 前駆痛っぽいですね😭 陣痛の感覚が揃ってくることと持続時間が30秒から1分で揃ってくる事ですかね☺️ 陣痛きたかもというアプリかめっちゃやりやすいですよ💜 11月23日 ♡スマイル♡ アプリ変えてみます❗️ ありがとうございます😊 11月23日 退会ユーザー 切迫の時のやつなんですがこんな感じで見れます! お互い頑張りましょう🤍 11月23日 ♡スマイル♡ 先程アプリとりました‼️ 切迫の参考になります😊✊ 色々とありがとうございます😭 お互いお産頑張りましょう‼️ ママさんは 前駆陣痛とか来てますか? 11月23日 退会ユーザー 前駆痛度々きてます😭今日で切迫早産の内服は終わったんですが36wになってから張ることが増えました😭💦 昨日も5分くらいで張ってたので陣痛と紛らわしいなあと思いつつそのまま寝ちゃいました笑 11月23日 ♡スマイル♡ こんにちは! 遅くなりごめんなさい 昨日は色々とありがとう ございます😊 いつの間にか 寝落ちしてました💦 切迫は本当大変ですよね… 5分間隔で来たら わからないですよね… 11月23日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡スマイル♡
アプリ変えてみます❗️
ありがとうございます😊
退会ユーザー
切迫の時のやつなんですがこんな感じで見れます!
お互い頑張りましょう🤍
♡スマイル♡
先程アプリとりました‼️
切迫の参考になります😊✊
色々とありがとうございます😭
お互いお産頑張りましょう‼️
ママさんは
前駆陣痛とか来てますか?
退会ユーザー
前駆痛度々きてます😭今日で切迫早産の内服は終わったんですが36wになってから張ることが増えました😭💦
昨日も5分くらいで張ってたので陣痛と紛らわしいなあと思いつつそのまま寝ちゃいました笑
♡スマイル♡
こんにちは!
遅くなりごめんなさい
昨日は色々とありがとう
ございます😊
いつの間にか
寝落ちしてました💦
切迫は本当大変ですよね…
5分間隔で来たら
わからないですよね…