ゴーヤママ
胃腸炎は移ります!以前私も子どもから移りました🤮
菌を排出しないといけないので下痢止めは飲まずにビオフェルミンなどの整腸剤を飲んでくださいね!
ゴーヤママ
胃腸炎は移ります!以前私も子どもから移りました🤮
菌を排出しないといけないので下痢止めは飲まずにビオフェルミンなどの整腸剤を飲んでくださいね!
「子育て・グッズ」に関する質問
サイズアウトした子供服、どこまで保管してますか? 新生児や一歳くらいまでの肌着とかロンパース、おくるみとかは 保管してます。 それでもミルク汚れのものは捨てました。 もともと子供服が好きで多めに買うタイプで、…
お子さんが生後6ヶ月〜1歳前くらいの時に病気で入院したことある方いましたら、教えてください。 友人のお子さんに病気が見つかり、 夜間救急で見つかったのでそのまま緊急入院しています。 母である友人が1人で付き添い…
就学前健診か、年長の宿泊行事(登山)どちらに行くか悩んでます!😭 再投稿です。 長男が繊細タイプで、保育園に同じ小学校に上がる同級生いないです。 就学前健診を優先したほうが、健診の場でお友達できたり小学校に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント