子育て・グッズ 子供が数日前に下痢になり、一日何回も水下痢が出る症状ななり、それは… 子供が数日前に下痢になり、一日何回も水下痢が出る症状ななり、それは一日で治ったのですが、 旦那に移ったっぽいです😢 毎日お腹いたい、、と言っており、下痢でそれが3日4日続き、今日仕事から帰ってきたら顔色が悪く、食欲もなくすぐ寝ました。熱も37.5あります、、 胃腸炎とかが子供から移ったのでしょうか😭? 私はなんともなく、元気です🤔 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 旦那 症状 熱 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント ゴーヤママ 胃腸炎は移ります!以前私も子どもから移りました🤮 菌を排出しないといけないので下痢止めは飲まずにビオフェルミンなどの整腸剤を飲んでくださいね! 11月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント