その他の疑問 扶養控除等(異動)申告書の書き方を教えてほしいです🙇🏻♂️今月、娘が産… 扶養控除等(異動)申告書の書き方を教えてほしいです🙇🏻♂️ 今月、娘が産まれたので旦那の扶養に入れます。 そこでこちらの書類をもらったのですが、 一番下の"16歳未満の扶養親族"の記入欄に娘の名前を書けばいいですか? また、私はもともと扶養に入っていますがまた名前を記入するべきでしょうか?? 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 旦那 名前 6歳 扶養控除 親族 ママリ(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ららら はい、2人とも書いてください😊 娘さんは言われてる所で大丈夫です! 11月23日 ママリ 教えてくださりありがとうございます✨ 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えてくださりありがとうございます✨