妊娠・出産 産後5ヶ月で、避妊なしのセックス後に出血があり、妊娠している可能性が気になる。検査薬を使う勇気がない。 産後5ヶ月立ちましたが4ヶ月から5ヶ月の間に茶色の出血1.2回と、ピンクや赤の出血1回があり、産後1ヶ月半くらいから避妊なしのセックスをしてます。 生理は来てませんが出血があったり織物が増えたりがあり妊娠した?と思うことがあります。もちろん妊娠は希望してます。 セックスして出血した可能性もありますが、さすがに私がこんな早く妊娠しないよなあ〜と思ってますが、検査薬をやる勇気はありません笑 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 避妊 セックス 生理 産後 検査薬 茶色 妊娠した ぽよ(2歳2ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント さくらママ 生理が来なくても排卵してれば妊娠するので気になるなら早めに検査薬した方がいいかと! 妊娠希望してないなら避妊はきちんとするべきだと思いますよ! 11月23日 さくらママ 避妊してないなら妊娠の可能性はあると思います。 11月23日 ぽよ 妊娠は希望してるのでしてたら嬉しいです^_^ 検査してみます^_^ 11月23日 さくらママ そうなんですね!なら検査してみましょう!! 11月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらママ
避妊してないなら妊娠の可能性はあると思います。
ぽよ
妊娠は希望してるのでしてたら嬉しいです^_^
検査してみます^_^
さくらママ
そうなんですね!なら検査してみましょう!!