ユニクロのセルフレジで身に覚えのない商品がレシートに載っており、確認しなかったことを悔やんでいます。返金は難しいでしょうか。似た経験をした方はいませんか。
ユニクロのセルフレジでお会計をしたのですが、
家に帰ってレシートを見たら身に覚えのない商品が載っていました💦
ちょっと高いな〜?と一瞬思ったけど急いでいたし何点か購入していたのでそんなもんかな?と思ってその場できちんと確認しなかった私が悪いのですが、買ってないし手にも取ってないような商品を買ったことになっているのが少し悔しくて。。
アプリで購入履歴を確認しましたが、やはり触ってもないような絶対にカゴに入れていない商品でした。
でも本当に買ってないという証拠も無いし返金は難しいでしょうか?一応明日電話してみようと思っているのですが、モヤモヤするので同じような経験した方いませんか?
- 新米ママ🍼(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月)

みき
私の父が同じ体験しましたよ😅レジが近いせいか反応したらしいです。ちゃんと返金してくれましたよ。父の場合はその場で返金してもらってましたが💦

むぎちゃ
買いはしなかったですが
セルフレジで なぜが
男性用パンツが消えずでした😵
よくあることなのかなと思うので
問い合わせてみる価値は
あると思います🤗

ママリ
ポケットに他の商品のタグを入れる悪戯がよくあるみたいです…
セルフレジでわざわざ詳細なんて確認しませんもんね😭💦
ほんと迷惑な話ですよね…
返金対応可能なはずですよ✨
コメント