子育て・グッズ ベビーチェアを購入しました。離乳食の飛び散りも解消。政府クーポンで購入したかった。楽しみで報告しました。 やーっとベビーチェア買いました😍💕早く届いて欲しい! これでアップリカのバスチェア😂に座らせて飛び散らかりまくりの離乳食とはお別れです😂👋 数万円するから悩んでたし、欲を言うなら政府から貰えるクーポンとやらで買いたかった😂 楽しみすぎてただの報告ですみません😂💕 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 離乳食 アップリカ バスチェア ベビーチェア □emiyu□(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ままり それは楽しみですね💕早く届くといいですね! わたしたちもいろいろ見ましたが結局数万円のハイチェアにしました!でも後悔してません💓 どちらのを買われたのかよかったら教えてください☺︎ 11月23日 □emiyu□ コメントありがとうございます☺️すごくワクワクしてます! 大和屋のアッフルチェアにしました❣️数万円でも大人になるまで使えるみたいなので長く活躍してくれそうです♪ 5000円くらいからあるから悩みますよね😭ままりさんのお子さんはどちらのを使ってるんですか😘? 11月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
□emiyu□
コメントありがとうございます☺️すごくワクワクしてます!
大和屋のアッフルチェアにしました❣️数万円でも大人になるまで使えるみたいなので長く活躍してくれそうです♪
5000円くらいからあるから悩みますよね😭ままりさんのお子さんはどちらのを使ってるんですか😘?