※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おやゆびぱぱ
雑談・つぶやき

入院なっちゃった・・・でも自宅安静で悶々するより入院してたほうが気…

入院なっちゃった・・・でも自宅安静で悶々するより入院してたほうが気持ち的に安心だと思うようにしよう。

コメント

Boo☆

こんにちは٩(╹౪╹๑)۶
私も現在、切迫早産で入院中の者です!
入院本当に嫌ですよね😭まだ入院4日目ですが私なんて嫌で嫌で泣きまくりましたよ💔やっと気持ちが落ちついてきて前向きになれてきたところです👍

お互い頑張りましょう😭❤️

YUDUMAM

私も16週で入院中です!!
おやゆびぱぱさん偉いですね!
入院を前向きに捉えようとなさってて(^^)
愚痴を言うのは簡単ですが、仕方が無いことですから割り切りも必要ですよね(´△`)
私も頑張ります(p`・ω・´q)

おやゆびぱぱ

コメントありがとうございます。
入院つらいですよね。なかなか前向きに考えるの難しいですが、正期産まで頑張りましょうね(^^)

おやゆびぱぱ

コメントありがとうございます。

実は茶オリが続いてたので「赤ちゃん大丈夫だろうか」と悶々しながら毎週のように病院に通ってたのです。だからいっそ入院になれば何かあったときすぐ対応できるから、今回入院になって少し気持ちが楽になったっていうのが正直なところです。

正期産までまだまだ先ですが、お互いに頑張りましょう(^.^)