11/29はダッフィーグッズ再販じゃないですか!朝何時に並べば確実に買え…
11/29はダッフィーグッズ再販じゃないですか!!
朝何時に並べば確実に買えますかね〜〜!?
29日からスタンバイパスになるんですよね(´;ω;`)
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
✩sea✩
6時かな、と思ってます💦
スターリードリームスですよね( ・ᴗ・ )
再販の種類、少ないですよね(>_<)
11/29はダッフィーグッズ再販じゃないですか!!
朝何時に並べば確実に買えますかね〜〜!?
29日からスタンバイパスになるんですよね(´;ω;`)
✩sea✩
6時かな、と思ってます💦
スターリードリームスですよね( ・ᴗ・ )
再販の種類、少ないですよね(>_<)
「グッズ」に関する質問
男の子で虹色🌈が好きな子いますか? 息子が虹色大好きなので靴などの虹色グッズを探すんですが、大抵女の子寄りなものばかりじゃないですか…? (パステルカラーな虹色、ピンクがメインな虹色…など) この前虹色の長靴を見…
旦那の誕生日プレゼント何買うか悩んでます🤔💭 旦那の誕生日の2日後が出産予定日で、出かけたりは出来ないので産まれたあと使えそうなおうち時間を優雅にしてくれるグッズを何かプレゼントしたいなって考えてるんですけど…
・お友達に息子のおもちゃを盗まれた 息子(6歳)と近所のお友達(小4)が今日ウチで遊びました。 お友達はやや放置子っぽく、お金はあるけど放任、みたいな感じです。 なるべく相手の親ともコンタクトを取りたいと思ってま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぎぇーー😨😨😨6時ですか!!
そうです、、早朝からじゃないと厳しいですかね、、
✩sea✩
発売開始日9/3は6時にはけっこう並んでたみたいですよ💦
それでも、オープンして20分でスタンバイパス終了でしたから(>_<)
10時オープンでしたが、10時に着いて、中に入れたの10:50でした💦
もちろんショップのスタンバイパスは全てなかったので、大絶望しました💧
あ、でも、中に入れれば、アプリで買えると思うので、入ったら直ぐにエントランスでアプリで買ってしまう、というのも手だと思います(〃'▽'〃)
はじめてのママリ🔰
いやぁーー、それ聞いて買えるか不安になってきました、、(笑)
ひとりでいくのですが、1人だと取れやすいとかありますかね??🤣
それも考えたのですが、実物もどんなもんか見たいですよね〜🤣🤣
✩sea✩
1人だとキャンセル拾いしやすいと思います!
アプリ開いて、ショップのスタンバイパスをとる画面で、ひたすらリロードしまくってると、時々空きが出ますd('∀'*)
無事に買えますように!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
それやりますー!!!!
ありがとうございます😍