コメント
はじめてのママリ🔰
一応各部屋に洗剤は置いてくれてて、ちょっとした物干しみたいな物もあります。
が、手洗いです🤣
はじめてのママリ🔰
一応各部屋に洗剤は置いてくれてて、ちょっとした物干しみたいな物もあります。
が、手洗いです🤣
「出産」に関する質問
30歳でインプラントの方いますか? まずお金がなくてインプラントできなかったら入れ歯でしょうか?出産してそろそろ歯医者に行きたいのですが前に銀歯の中で歯が折れているかもと言われています💦 ここで質問すみませ…
友達との距離の置き方について 現在30代後半です。 高校が一緒の友達がいて、大学の時に一緒のサークルにいた事で仲良くなりました。 彼女はデリカシーがなく、一緒にいて楽しいけど 時々すごい最低なことを言ってくるの…
出産した子にお祝いをかねて、スタバのチケットを贈りたいなと思うのですが、母乳か分からなかったら、スタバはやめたほうが良いですかね? お祝い贈りたい旨を伝えたら気を使わないで〜!気持ちっけで!との返事だったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みんみん
お返事ありがとうございます!
手洗いなんですね😳てっきり乾燥機みたいなのがあると思ってました😂
下着だけだったら手洗いで大丈夫そうですね🙆🏻♂️
はじめてのママリ🔰
ただ、結構パンツは血がつくことがあるので余分に持っていってた方がいいかもです😘
みんみん
ありがとうございます!初産で何も分からなかったので助かりました😊
はじめてのママリ🔰
人によるかもですが、私は生理2日目の倍は出てました😂
みんみん
そんなに出るかもしれないんですね😳
夜用ナプキン多めに持っていきます!産褥ショーツも1枚足していきます!
はじめてのママリ🔰
産後用ナプキンはついてくるので、それで事足りた気がします😇