コメント
退会ユーザー
水分さえ取れてれば最悪食べれなくても大丈夫って言われました😭
もんもん
一緒です😭
最悪食べれなくても水分取れれば大丈夫です‼️
きついなら点滴を🥲
そしてお水とかではなく今のまま糖分のあるジュースを飲んだ方がいいと言われました❣️
-
りりっけ
ありがとうございます。゚(´っω•`。)゚。
つわりのピークで辛いですがお互い頑張りましょう(* ˃̶ω˂̶ *)💦- 11月23日
♡
吐きつわりほんと辛いですよね😭!
私も寝てるとき以外ひたすら吐いてて、ずっと眠りについてたいと思ってました😂💦
水分だけでも取れていれば大丈夫ですよ!
私の場合ですがグレープフルーツを食べると少し楽になりました🍊✨
りささんも早くつわりおさまりますように🙏🏻✨
-
りりっけ
同じくずっと寝ていたいと思っています。゚(´っω•`。)゚。
グレープフルーツ、今日買って食べてみますね( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)✨
ありがとうですよ_(._.)_💦- 11月23日
∞おもち∞
少し経ちましたが、その後吐きづわりは落ち着きましたか?
個人差があるとは思いますが、私も3日ほど前から吐きづわりに変わり、夜も苦しく眠れていません。。😭
明後日から12週に入ります。
-
りりっけ
吐く回数は減りましたが、お昼食べた後や夕方はまだまだ吐いています…_(._.)_💦
ですが前と比べて吐いた後出掛けられるぐらいには立ち直りが早くなりました( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)✨- 12月18日
-
∞おもち∞
返信ありがとうございます。
私もまだ吐くので出かけるのも辛い状況です。。
お互いなんとか乗り越えてましょうね!- 12月19日
りりっけ
わぁぁありがとうございます…!( *ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤ *)
しっかり水分摂ろうと思います_:(´ཀ`」∠):_