コメント

🖤
最後のタイミングから3週間だとほぼ確実ってママリで見たことありますよー🙋♀️
妊娠してますように🌈💕
🖤
最後のタイミングから3週間だとほぼ確実ってママリで見たことありますよー🙋♀️
妊娠してますように🌈💕
「早期妊娠検査薬」に関する質問
無知で申し訳ないです。わかる方教えてください。 ママリで、よく妊娠3週、4週の方をお見かけします。 妊娠3週だと、着床時期くらいでまだ妊娠検査薬も反応しない時期だと思います。 妊娠4週だと生理予定日くらいから予…
早期妊娠検査薬について 先日凍結胚盤胞移植をして本日BT3です☺️ チェックワンファストを持っているのですが 大体どれくらいから反応しますか😭?? 使ったことがなく空振りになっても悲しいので 知っている方がいれば教え…
フライング検査は何日前に陰性だと希望ないと思いますか? 現在生理予定日5日前で早期妊娠検査薬が陰性です。 バッチリタイミングとってたので期待していた分若干落ち込んでいます。
妊活人気の質問ランキング
鈴木
3週間😳
じゃあ、かなりのフライングです!笑
2人目早く欲しくて、焦ってしまいました。
気長に待ってみます🥰
🖤
2週間ぐらいで出る人は出るみたいですがどうなんですかね?🤔
私も2人目妊活中です🤎
タイミング取りたいのに微熱が…🥶
鈴木
じゃあ、やっぱり陰性なんですかね⤵︎⤵︎
1人目の時は、まさかの妊娠だったのですぐ出来ると簡単に考えてました…
やっぱり力入るとなかなか難しいって言いますもんね😫
私も今回妊娠してなかったら、来週なのですが丁度ワクチン2回目の日と被ってて、、、今月は諦める感じです😨
🖤
まだ生理がくるまでは!
ドゥーテストだと感度が良いらしいですよ!
排卵日もズレてたのかもしれないですし🥺👍🏻
私も先月ワクチンの日が被ってました🥲
お互い赤ちゃん来てくれたら嬉しいですね🤎🤎
鈴木
そーですよね!!!!!!!!
生理くるまでは期待してていいですよね😫❣️
ドゥーテストなら、今やっても反応出ますかね🤔?
排卵日がズレるのも想定して、1週間連続で妊活してました!笑
気長に待つのもシンドイですけど、ゆっくり待ちましょう❤️