妊活 生理が遅れているが妊娠検査薬は陰性。早すぎた可能性あり。再検査のタイミングは? 2人目妊活中です! 11月16日に生理予定でしたが、現在も生理がきていなく「妊娠した♡」と思って今日検査薬やったら陰性でした🤢 早期妊娠検査薬ではなくて、普通の検査薬を使ったのですがまだ早すぎた可能性ありますか? いつも生理は大幅にずれても予定日の3日後には必ずきます。 生理前はお腹が痛くて仕事を休む事もあるのですが、今回は全く無く逆に心配なくらいです😵💫 時間を置いて再度検査薬やるには、あとどれくらい待てばいいですか? 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 予定日 生理前 陰性 妊娠した 早期妊娠検査薬 鈴木(1歳7ヶ月, 6歳) コメント Rio 最後のタイミングから3週間だとほぼ確実ってママリで見たことありますよー🙋♀️ 妊娠してますように🌈💕 11月22日 鈴木 3週間😳 じゃあ、かなりのフライングです!笑 2人目早く欲しくて、焦ってしまいました。 気長に待ってみます🥰 11月22日 Rio 2週間ぐらいで出る人は出るみたいですがどうなんですかね?🤔 私も2人目妊活中です🤎 タイミング取りたいのに微熱が…🥶 11月22日 鈴木 じゃあ、やっぱり陰性なんですかね⤵︎⤵︎ 1人目の時は、まさかの妊娠だったのですぐ出来ると簡単に考えてました… やっぱり力入るとなかなか難しいって言いますもんね😫 私も今回妊娠してなかったら、来週なのですが丁度ワクチン2回目の日と被ってて、、、今月は諦める感じです😨 11月22日 Rio まだ生理がくるまでは! ドゥーテストだと感度が良いらしいですよ! 排卵日もズレてたのかもしれないですし🥺👍🏻 私も先月ワクチンの日が被ってました🥲 お互い赤ちゃん来てくれたら嬉しいですね🤎🤎 11月23日 鈴木 そーですよね!!!!!!!! 生理くるまでは期待してていいですよね😫❣️ ドゥーテストなら、今やっても反応出ますかね🤔? 排卵日がズレるのも想定して、1週間連続で妊活してました!笑 気長に待つのもシンドイですけど、ゆっくり待ちましょう❤️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鈴木
3週間😳
じゃあ、かなりのフライングです!笑
2人目早く欲しくて、焦ってしまいました。
気長に待ってみます🥰
Rio
2週間ぐらいで出る人は出るみたいですがどうなんですかね?🤔
私も2人目妊活中です🤎
タイミング取りたいのに微熱が…🥶
鈴木
じゃあ、やっぱり陰性なんですかね⤵︎⤵︎
1人目の時は、まさかの妊娠だったのですぐ出来ると簡単に考えてました…
やっぱり力入るとなかなか難しいって言いますもんね😫
私も今回妊娠してなかったら、来週なのですが丁度ワクチン2回目の日と被ってて、、、今月は諦める感じです😨
Rio
まだ生理がくるまでは!
ドゥーテストだと感度が良いらしいですよ!
排卵日もズレてたのかもしれないですし🥺👍🏻
私も先月ワクチンの日が被ってました🥲
お互い赤ちゃん来てくれたら嬉しいですね🤎🤎
鈴木
そーですよね!!!!!!!!
生理くるまでは期待してていいですよね😫❣️
ドゥーテストなら、今やっても反応出ますかね🤔?
排卵日がズレるのも想定して、1週間連続で妊活してました!笑
気長に待つのもシンドイですけど、ゆっくり待ちましょう❤️