サプリ・健康 ゼオスキンの授乳中の使用について先週、シミの治療をしてもらおうと皮… ゼオスキンの授乳中の使用について 先週、シミの治療をしてもらおうと皮膚科に行きました。 そこでレーザー治療とゼオスキンのミラミンとスキンブライセラム0.25を勧められ、購入しました。 ですが、商品のパッケージ裏を見て授乳中はご控えくださいと書いており驚愕しました💦 医師に授乳中でも0.25なら大丈夫と言われたのですが、調べてみても授乳中は🙅🏻×と💦 1度使ってしまったのですが、不安でその後から使えません💦 皆さんなら使いますか?💦 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 授乳中 夫 さんさん(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント