※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
お出かけ

ディズニーランドで絶対にスタンバイパスを取るべきアトラクションは何でしょうか。特にスプラッシュやビッグサンダーについて知りたいです。

ディズニーランドスタンバイパス絶対に取ったほうがいいのはどれでしょう?行くのは日曜日です!
朝1からのチケット持っています!
スタンバイパスがないと絶対乗れないっていうアトラクションを知りたいです!🥺
スタンバイパスはあるけど、時間によってこのアトラクションは乗れるよーとか知りたいです!
スプラッシュやビックサンダーは取らないと乗れなくなりますか?

コメント

親切第一

今月行ってきました。

美女と野獣の魔法のものがたり
ベイマックスのハッピーライド

この2つはスタンバイパスないと乗れません。

ハニーハントはスタンバイパスなしでも並べる時間がありました。

まとめているサイトがあるので検索してみてください。

• 親切第一

親切第一

私が行った日は9時開園の日だったのですが、蜜を避けるためなのか私たちが着いた8:45くらいには既に沢山の人が入園していました。

すぐに魔法のものがたりのスタンバイを取ったのですが既に12時くらいの時間で、2時間後に取ったハッピーライドのスタンバイパスは19時すぎだったので諦めました。

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

スタンバイパス必須は美女と野獣とベイマックスです。

あとはのアトラクションについては並べば乗れる時間帯も設定されてます。
プーさんは日中はスタンバイパスが必要。
スプラッシュマウンテンやビッグサンダーマウンテンなどは今のところはスタンバイパスはいらないのですが、そろそろ発行対象になるかもしれません。。

そのため、常に最新の情報を仕入れてくださいm(__)m

美女と野獣とベイマックス2つとも乗りたいのであれば、開園待ちしたほうが、ベイマックスも早めの時間を取れると思いますよ。