コメント
はじめてのママリ🔰
1人目は移植2回目で妊娠出産までいきました!
2人目の治療を再開しましたが1回目は化学流産で次の移植でも結果が出なければ同じく検査などをする予定となってます😭
次こそ上手くいきたいですよね💦
べっさん
1人目は
3回目で妊娠!
2人目は1回目流産2回目着床なしで、また機会を狙っています。
受精卵の質もあるかもしれませんが、着床できるかどうかは運だと思ってます。年齢的に制限。金銭的な面もありますが、
次こそ!との思いで移植に挑んでいます!
-
はるまま
三回目もチャンスありますよね✨
二回しないと検査だから!と言い切られてしまいショックで😭しかも卵も見た目的には悪くなかったのに、、
私も次こそ❗️って気持ちで頑張ってみます!- 11月22日
ママリ
良い胚盤胞なのに着床しないとショックですよね😭
私は良い胚盤胞でも何度も着床せず、検査をしたら卵管水腫が見つかり、(1人目の時はなかった水腫です。)腹腔鏡手術をしたらすぐに着床するようになりました。(結果流産でしたが…。)
検査前に良い胚盤胞をいくつか無駄にしてしまった気もしているので、検査するのは悪いことではないと思います。
ただ、その後良い胚盤胞が出来てもまた流産しているので、グレードというのはあくまでも見た目だと言うのも実感しています。
なので、子宮環境さえ整っていれば、チャンスは全然あると思います!
-
はるまま
お返事、遅くなってすみません😢⤵️⤵️そうなんですね!!今回ダメなら、検査に進みたいと思います❗️
回答ありがとうございます☺️- 12月15日
新米ママ🔰
私は一人目を6回目の移植で妊娠出産しています。それまで着床もかすりませんでした、、
4ABと4BAでしたよ。そして3回目からは2つずつ戻していたのに💦
子宮系の検査して異常なく、遺伝の検査までしましたが、異常なかったです。
今は我が子に会えてるので幸せです❤
ショックを受ける気持ち、よく知っています(;_;)
でも、何回目でも運命の卵ちゃんに会えれば、妊娠する可能性ありますので!!
-
はるまま
返信遅くなってすみません😣💦⤵️諦めない気持ちですね😤
私も強い気持ちで、、と思いますが、今移植後超ソワソワ不安定です😥たのむー!って毎日拝んでます!- 12月15日
はるまま
ありがとうございます😭
着床すらしなくてショックすぎて😥
ほんとに❗️次こそって感じです~🥺
息子と一緒にベビースイミングに行ってたんですけど、それがダメだったんかな、、とかいろいろ考えてしまって😭😭
あきさん、上手くいきますように🙏💖