想・煌のママ
鹿児島市内ではありませんが、経産婦さんですか?
初産婦さんだと、経産婦さんに比べて入院が長めだとかで少し高いと聞きました。
また、出産は何があるか分かりません。
処置の内容によっては、一時金で賄えない場合もあると思います。
いくら安い病院でも、出産時にトラブル、出産後にトラブルがあれば高くなりますよ(>_<)
ゆかりんこ
そうですよね^_^;何があるかわからないので一応多めに用意しておきます。
想・煌のママ
鹿児島市内ではありませんが、経産婦さんですか?
初産婦さんだと、経産婦さんに比べて入院が長めだとかで少し高いと聞きました。
また、出産は何があるか分かりません。
処置の内容によっては、一時金で賄えない場合もあると思います。
いくら安い病院でも、出産時にトラブル、出産後にトラブルがあれば高くなりますよ(>_<)
ゆかりんこ
そうですよね^_^;何があるかわからないので一応多めに用意しておきます。
「妊活」に関する質問
高温期の基礎体温が毎日36,2℃以下で妊娠された方いますか?? 今回、恐らく無排卵だったのかな?と思っていますが高温期毎日36,2℃以下でリセットしました。 こんなに低い体温の時に妊娠された方もいるのかなとふと疑問…
9月から妊活を始めた30歳です。 皆さんはどれくらいでタイミング法から次の段階に 行きましたか?? 現在クリニックで排卵チェック、排卵検査薬で タイミングを取って妊活をしてます🥺 早く授かりたいです泣
2人目は何歳差(何学年差)がいいと思いますか?👶🏻 もうすぐ10ヶ月になる息子がいるのですが、2人目の妊活をいつから始めようか迷っています🙃 ずっと2歳差(2学年差)がよかったのですが、息子が2月生まれなので「え?も…
妊活人気の質問ランキング
コメント