妊娠・出産 土曜日に妊娠5週と病院で確認し今日出血しました。鮮血で、量もまあまぁ… 土曜日に妊娠5週と病院で確認し 今日出血しました。 鮮血で、量もまあまぁあります。 妊娠検査薬してみたところ、反応がかなり薄いです。 もう流産してしまうと思いますか? 明日病院の予約は入れています。 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠5週目 流産 鮮血 ママリ コメント 退会ユーザー 病院には連絡済みでしょうか? 鮮血が出てても赤ちゃん次第では頑張ってくれる事もありますが、検査薬が薄くなっているなら難しいかもしれませんね…。 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント