退会ユーザー
病院には連絡済みでしょうか?
鮮血が出てても赤ちゃん次第では頑張ってくれる事もありますが、検査薬が薄くなっているなら難しいかもしれませんね…。
退会ユーザー
病院には連絡済みでしょうか?
鮮血が出てても赤ちゃん次第では頑張ってくれる事もありますが、検査薬が薄くなっているなら難しいかもしれませんね…。
「流産」に関する質問
5回目の移植です、、 1.2回目は自然周期で着床せずでした、、 3.4回目はホルモン補充で着床したのですが、2回とも流産しました、、 次の移植スケジュールを本日たてに行ったのですが、先生から1人目を自然妊娠している…
他人と比べるのは良くないと思いますが、羨ましくてしょうがないです。 最近夫の仲の良い友達がデキ婚しました。しかも、その友達は彼女がいて結婚したのは浮気相手です。子どもは結婚してすぐに流産してしまったようです…
妊娠4週3日目でお腹の痛みがあったので病院きたのですが、『何も見えないねーまた来週きて!流産止めの薬出しておくね』と言われました。 流産止めの薬があるなんて初めて知ったのですが飲んだことある方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント