ファッション・コスメ 昼間つける用の、ノンワイヤーの育乳ブラを探してて、この写真のような… 昼間つける用の、ノンワイヤーの育乳ブラを探してて、この写真のようなのが出てきました! ナイトブラとして使え、スポーツブラにもなりますと書いてあるのですが、これはカップついてると思いますか? 写真だけで説明がなくて💦 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 写真 スポーツ みう(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント yunon🌏 カップはなくて ないぞうされてるやつかな? と思います! 説明下手ですいません💦 11月22日 みう お返事ありがとうございます! 取り外しはできないってかんじですかね?💦 昼間これつけて服きたら、ちゃんとブラつけてるかんじになりますかね…?カップはないけど胸守られますかね?😂 11月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
お返事ありがとうございます!
取り外しはできないってかんじですかね?💦
昼間これつけて服きたら、ちゃんとブラつけてるかんじになりますかね…?カップはないけど胸守られますかね?😂