コメント

あらり
ドーム状の物に寝かして音楽を
鳴らしていたのと、知育おもちゃは使ってました!
月齢が来てなくてもちょっと先のを買ってカミカミさせてました!

はじめてのママリ🔰
その時期っておもちゃ悩みますよね。オーボール持たせたり、起き上がり小法師を足下に置いて蹴らせたりしてました。どちらもハイハイし始めてからも追いかけたりして使えます。
-
P
悩みます🥺
回答ありがとうございます🙇🏻♀️- 11月22日
あらり
ドーム状の物に寝かして音楽を
鳴らしていたのと、知育おもちゃは使ってました!
月齢が来てなくてもちょっと先のを買ってカミカミさせてました!
はじめてのママリ🔰
その時期っておもちゃ悩みますよね。オーボール持たせたり、起き上がり小法師を足下に置いて蹴らせたりしてました。どちらもハイハイし始めてからも追いかけたりして使えます。
P
悩みます🥺
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
「おもちゃ」に関する質問
相談させてください🥲 3歳の子がいます ある友達から今まで何度かプレゼント?をもらっていました 妊娠中 ・ご当地キャラクターのスタイセットと靴下 産後 ・ご当地キャラクターのロンパースとおもちゃ ・sheinの服と髪…
便秘?お腹空いていないのか泣きません。 生後10ヶ月の娘です。 昨日の19時頃、離乳食を食べて20時半頃寝る前のミルク240飲んで寝室へ行きました。 すると機嫌が悪く、寝るのに時間かかり寝たと思いきや30分後に泣いて起…
ゴールデンウィーク、ワンオペの日がある皆様、何して過ごしますか!? 免許ないから車もないし、ショッピングモールでおもちゃも買ったので…明日何するか悩んでます 笑 粘土やプラバンするか… でも天気もせっかく良さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
P
教えてくださりありがとうございます!