※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

旦那の夕食は自分で作るけど、娘と一緒にUber Eatsで注文しようと思っています。娘の食事に何を頼めばいいか迷っています。1歳8ヶ月です。豪華ではなく普通にお願いします。

旦那のよるご飯は今日作るのですが、なんか雨だし(←理由になってない😂)娘と私はよるご飯 ウーバーイーツか何かで頼んじゃおうかな〜 なんて思ってるんですけど娘のごはん何頼めばいいか思いつかず、、皆さんだったら何を頼みますか?

私のお小遣い内でこっそりデリバリーするつもりなので二人で豪華に〜ではなく普通に、、でお願いします😉

もうすぐ1歳8ヶ月です!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはガストとかファミレスで頼む事多いです。
ファミレスの場合はお子様セットだったりうどんだってひ大人の取り分け。
マックならプチパンケーキとポテトとジュースのハッピーセットですかね。
チャーハンとかラーメンのとりわけも良いですね😊

はじめてのママリ🔰

すき家のとりそぼろ丼頼みます😀鶏肉が肉類で1番好んでるので…

はじめてのママリ

大戸屋デリバリーよくします☺️