コメント
aya
やらかすどころか頼んでもやりません😂
調べてやりなさい!って日々怒ってます笑
きっとぽんさんのパパはやる気はあるんでしょうね、、笑
そのうち学んでくれるといいですよね♡
あっきーママ
何かあっては怖い内容ですが、なにもなくてよかったですね(*´ω`*)
うちは、初めてのお風呂で、平気でワシャワシャ洗うから、耳とかにも普通に水入ってました、、、
-
ももん
それこそママリで質問してググりまくってハラハラしながら様子見てました…😂
わー!まってー!!てなりますよね😭- 10月15日
-
あっきーママ
ほんま焦りますねー(o_o)
あと、あやそうとして必要以上にユサユサと揺らしたりされても焦りますね💦- 10月15日
退会ユーザー
旦那自身2回目ぐらいの沐浴させてる時に、足滑って転けて危うく娘を溺れさせちゃうところでした💦
-
ももん
おぉ…!旦那様も娘さんもなにもなくてほんとに良かったです!🙇🏻
ドキドキしちゃいますね(ーー;)- 10月15日
さき
うちも何も調べません!笑
うちの子は成長が早いので見たところで参考にならないとか言って基本の成長とかも調べません。笑
基本わかんなかったらなんもわからんじゃんって怒って調べさせるようにしました。
お風呂でいきなりシャワーかけた時には焦りましたww
-
ももん
うちの旦那もいいます!
俺はこうされてたからとかも…笑
そうゆうことじゃない!あんたとこの子違うのよ!てなります😭- 10月15日
もり
旦那は保育士の資格持っているので基本的には大丈夫なんですが、どこかぬけてるんですよねぇ、、、
え、そこ??みたいな(笑)
-
ももん
わ、素敵ですね♡
でも保育士さんならママより知識ありそう…笑- 10月15日
-
もり
私も保育士免許持ってるんです(´๑•_•๑)
なので成長過程など自分の得意な情報を共有しながら育児するって感じです(›´ω`‹ )- 10月15日
みゆママ
うちの旦那は私より調べまくるので私より詳しいです(笑)
育児も旦那のほうが完璧なぐらい😂オムツ変えるのもミルク作るのも私よりテクってます😁
-
ももん
わぁー!頼もしいですね!!うらやましい♡
- 10月15日
ももん
途中でギョッとして止めたり結構あります😂
やる気はあるんで彼も良かれと思ってやってるからあんまり触るな!とか言えないですし…😭