※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
お出かけ

明後日に必要なのですが子供のリュックを無くしてしまい…あちこち連絡し…

明後日に必要なのですが子供のリュックを無くしてしまい…
あちこち連絡したんですが見付からず
明日購入しようと思うのですが

広島市の祇園、比治山のイオン、宇品、フォレオにある西松屋だとどこが多いリュック多いか分かる方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

比較したことないのでわからないですが、宇品の西松屋にはけっこうありましたよ!

ママリ

すみません宇品だけ行ったことなくてわからないんですが、残りの3つだとフォレオが1番種類多いと思います‼️

🔰

私ならこの中なら比治山=段原に行きます。この中では西松屋の大型店の分類なので◡̈
必ず多いかどうかはわからないですが😣

ma

皆様、返事ありがとうございます!
祇園以外で考えてみます!

みぃ

段原の西松屋に週末行きましたが、リュックの種類がたくさんありました。
わたしも祇園以外の3つの西松屋にはよく行きますが、店舗の大きさだと1番大きいのはフォレオです。

あおん

段原のイオンは種類ありましたよ!でもフォレオも大きさ的には一緒かなと思います。

ma

ありがとうございます!
段原の方へ行きました!