子育て・グッズ アップリカのスムーヴプレミアムを買ったのですが…車輪が金属にすれるよ… アップリカのスムーヴプレミアムを 買ったのですが… 車輪が金属にすれるような音がします。 シャリシャリだかシャーシャーだか… これって元からある音ですか? 某フリマサイトで 5回ほどの短時間使用とのことで 購入したのですが😭 出品者さんは半年前に購入したそうです。 最終更新:2021年11月23日 お気に入り アップリカ 車 サイト フリマ スムーヴ はじめてのままり(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 タイヤのところに砂とか石が挟まってないですか? プレミアムでないですが、スムーヴ使ってて、気になってタイヤ掃除したら治ったことありました! 11月22日 はじめてのままり 直りましたー!ありがとうございます😭 ちなみに、前のタイヤがブレたことありますか? 押してるとグラグラ伝わってくるんです😭 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
直りましたー!ありがとうございます😭
ちなみに、前のタイヤがブレたことありますか?
押してるとグラグラ伝わってくるんです😭