退会ユーザー
書き方であれば私は経験がないのでわかりませんが検索すると書き方載っているそうです。
内容であれば、慰謝料の金額と一括なのか分割なのかとかですね。親権は正直書かなくてもママリさんに非が無ければほぼ確定なので問題ないです。あとは養育費が月々いくらなのか。養育費とは別途で入学や学費などに関わるものはどのように出すのか(折半なのか何割負担なのか)。養育費は支払いがどのくらい滞った場合強制執行にするのか。子どもたちとはどの程度面会するのか。などなどですね。
退会ユーザー
書き方であれば私は経験がないのでわかりませんが検索すると書き方載っているそうです。
内容であれば、慰謝料の金額と一括なのか分割なのかとかですね。親権は正直書かなくてもママリさんに非が無ければほぼ確定なので問題ないです。あとは養育費が月々いくらなのか。養育費とは別途で入学や学費などに関わるものはどのように出すのか(折半なのか何割負担なのか)。養育費は支払いがどのくらい滞った場合強制執行にするのか。子どもたちとはどの程度面会するのか。などなどですね。
「離婚届」に関する質問
再構築(浮気)の際のルールがあれば教えてほしいです。 夫に浮気されました。正確には未遂で終わりましたが、私に嘘をついて浮気しようとしたことは事実なので許しません。 しかし子どももいますし、今のところは離婚せず…
長くなります。 旦那の浮気(不倫?)なんですけど 相手は学生時代からの後輩で 旦那の自営の職場に求人出ており働かせてとLINEがきたのがきっかけです。 旦那は学生時代からその子に好意があったようで(私とすでに付き…
吐き出しです なんでもかんでも私任せ、1日10分あやしただけで俺も子育て頑張ってる、リビングの掃除機かけただけで家事の負担減らしてやってる、と偉そうな旦那。 その上妊娠中から始まったモラハラは出産直後でも発動。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント