※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マコ
子育て・グッズ

4歳の娘のパジャマを探しています。フリースの前開きが欲しいが、最近はキルトパジャマが流行っている。フリースとキルト、どちらが温かいのか気になっています。

*子供のパジャマについて*

4歳になる娘のパジャマを新調しようと思い探し回っているのですが、なかなか良いものに出会えません💦

フリース生地で前開きを探していますが、最近は、キルトパジャマが流行りのようで、至る所で見かけます。

正直、フリースの方が温かいのかなという印象ですが、キルトパジャマも温かいのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

今日ユニクロでスヌーピーのフリースパジャマ買ってきました。
感謝祭開催中で1290円でした。
前開きではないですが…
うちもキルトとフリース使い分けてて寒い日はフリース着せてます。

• マコ

マコ

感謝祭お買い得ですよね!✨
    私もチェックしましたが、前開きじゃないですよね😓本人はボタンが付いててほしいらしくて😅
    使い分けも良いですね😊
    ありがとうございました!

• 11月22日
うさ

フリース生地だと肌に触れるところがかゆくなりそうなので、キルトで綿100%のとか選んでます☺️

• マコ

マコ

確かに🤔かゆいかどうか、本人に聞いてみます🤔!
    ありがとうございました!😊✨

• 11月22日
りんご

フリース生地の物をしまむらで買いましたよ!

• マコ

マコ

しまむら良いですね!好きです!✨
    一度見てみます!
    ありがとうございました!😊✨

• 11月22日