コメント

けー
「前回」がいつなのかにもよります。
子どもは体重で処方量が変わるものが多いので、数ヶ月前のものは飲ませません💦
あとシロップは古くなるので2週間経ったら飲ませません💦

Liz
粉薬は飲ませてます😊
-
まりりん
ありがとうございます😊
- 11月22日
けー
「前回」がいつなのかにもよります。
子どもは体重で処方量が変わるものが多いので、数ヶ月前のものは飲ませません💦
あとシロップは古くなるので2週間経ったら飲ませません💦
Liz
粉薬は飲ませてます😊
まりりん
ありがとうございます😊
「病院」に関する質問
もう一度病院に行くか判断悩んでます😭 慣らし保育中です! 金曜夕方から発熱 39度 土曜日 1日39〜40度 日曜日 ほぼ解熱。夕方37.7など若干あがる 月曜日 解熱、午前中保育園。夕方37.8くらい 週末に咳が始まりました…
今日で5ヶ月の娘が今現在熱が38.7あります 咳、鼻水なしで熱だけです ミルクもいつも180〜200飲むのに今のミルク140しか飲まなかったです 風邪なんでしょうか、、 みなさんなら明日朝病院に連れて行きますか?💦 追)今、…
子供が入院中で搾乳し冷凍したものを 病院に持っていっています。 退院まで母乳量を落としたくないのですが、 そういった場合は3時間おきの搾乳を 続けたほうが良いですか? それとも🥧が張ったときのみですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まりりん
つい2.3週間前ので
咳の薬でした😊
とりあえず言わずに病院行ってきました😂
ありがとうございました😌