コメント
ママリ
ちょっと違うかもしれませんが、、
うちも入園式の服やら入学式の服やら七五三の服やら、、親戚の人がどんどんお古を送ってきます💦
使う使わないどっちでもいいけど、とりあえずあげるわって言われて、、私自身の好みがあるし、、😅
と先に送られてきて困っています。。
叔母さんからの七五三のはゴミに捨ててもいいけど、って話が始まって、最後は写真楽しみにしてるねーっで終わりました😓💦
ちょっと内容は違いますが、困ったものですよね😔💦笑
こちらで吐かせてもらいました笑
ママリ
ちょっと違うかもしれませんが、、
うちも入園式の服やら入学式の服やら七五三の服やら、、親戚の人がどんどんお古を送ってきます💦
使う使わないどっちでもいいけど、とりあえずあげるわって言われて、、私自身の好みがあるし、、😅
と先に送られてきて困っています。。
叔母さんからの七五三のはゴミに捨ててもいいけど、って話が始まって、最後は写真楽しみにしてるねーっで終わりました😓💦
ちょっと内容は違いますが、困ったものですよね😔💦笑
こちらで吐かせてもらいました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ダメな母親でごめんなさい。 一時保護してもらいたい 〇にたい。1人になりたい。 誰か助けて そんなことを考える日々に疲れました。 吐き出させてください。 精神保つのもやっと、毎日泣いて育児してるので 厳しい言葉…
子供の友達に注意した、怒ったことある方いますか? うちに来た子供の友達で冷蔵庫あける、勝手に引き出し開ける、叫ぶ、騒ぐので注意したことあります。 聞き入れなくて家に帰ってもらいましたが余程のことないと注意…
駐車場で子どもが走り回っても放置、 駐輪場でも小さい子が電動自転車に乗って 倒れそうで危ないなか ママ友とおしゃべりに夢中で気付かない。 なかには知り合いでもないのに 私が近くにいるから 一緒に我が子も見てくれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うわー「写真楽しみにしてるねー」って…どういう意味ですか!?🤣って感じですね!!
深読みしなくてOKですかね笑
相手を困らせるような贈り物は遠慮して欲しいですよねー😅