※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まちゃん
子育て・グッズ

今スリーパーを買おうか迷っているのですがみなさんは使っていますか?

今スリーパーを買おうか迷っているのですがみなさんは使っていますか?

コメント

まちゃん

つかっているよ!🙋🏻‍♀️✨

まちゃん

つかってないよ!🙅🏻‍♀️🙅🏻‍♀️

mya

年齢にもよりますが、やっぱり子供が好きなキャラクターに限ります!
うちは寝る時は暑いみたいでなかなか着てくれなて、、、。ラプンツェルのドレス風パジャマは喜んで着るので、ドレス風スリーパーあったら買いたいくらいです笑
(今はアンパンマンで大分効力失ってきました、、、笑)

• まちゃん

まちゃん

やっぱキャラクターがいいんですね✨西松屋とかで買ってますか?

• 11月22日
mya

以前はあまりキャラもの好きではなかったのですが、今はキャラクター様様です!笑笑

アンパンマンのスリーパーは生協で買いました。乳幼児時代のものはUNIQLOで買ったのですが少し生地が薄目でした。
西松屋やアカチャンホンポならもの凄い数売っているのを見たので、選び放題かと思います。

素材と形は、UNIQLOはベスト形式ですが、アンパンマンは厚手のフリースで肩まであるのがあったかそうで親的には安心でした(^^)

• まちゃん

まちゃん

西松屋やアカチャンホンポ見てみようと思います🥺💗
    寝る際はスリーパーの上に一応お布団はかけていますか?

• 11月22日
  • mya

mya

返信ありがとうございます(^^)
    一応かけてますが、1時間後には既に剥がれてます^^;

• 11月22日
  • まちゃん

まちゃん

やっぱりすぐに蹴っ飛ばされますよね💦

• 11月22日