まちゃん
つかっているよ!🙋🏻♀️✨

まちゃん
つかってないよ!🙅🏻♀️🙅🏻♀️

mya
年齢にもよりますが、やっぱり子供が好きなキャラクターに限ります!
うちは寝る時は暑いみたいでなかなか着てくれなて、、、。ラプンツェルのドレス風パジャマは喜んで着るので、ドレス風スリーパーあったら買いたいくらいです笑
(今はアンパンマンで大分効力失ってきました、、、笑)
-
まちゃん
やっぱキャラクターがいいんですね✨西松屋とかで買ってますか?
- 11月22日

mya
以前はあまりキャラもの好きではなかったのですが、今はキャラクター様様です!笑笑
アンパンマンのスリーパーは生協で買いました。乳幼児時代のものはUNIQLOで買ったのですが少し生地が薄目でした。
西松屋やアカチャンホンポならもの凄い数売っているのを見たので、選び放題かと思います。
素材と形は、UNIQLOはベスト形式ですが、アンパンマンは厚手のフリースで肩まであるのがあったかそうで親的には安心でした(^^)
-
まちゃん
西松屋やアカチャンホンポ見てみようと思います🥺💗
寝る際はスリーパーの上に一応お布団はかけていますか?- 11月22日
-
mya
返信ありがとうございます(^^)
一応かけてますが、1時間後には既に剥がれてます^^;- 11月22日
-
まちゃん
やっぱりすぐに蹴っ飛ばされますよね💦
- 11月22日
コメント