雑談・つぶやき 皆さんのお子さんの幼稚園や保育園、もう胃腸炎流行ってますか😭?娘と息… 皆さんのお子さんの幼稚園や保育園、もう胃腸炎流行ってますか😭? 娘と息子の園は今日下痢や嘔吐でお休みがすごく多かったみたいです😭 息子も流れにのり今日嘔吐で早退してきました😥 皆さん、体調にお気をつけください😭😭😭 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 保育園 幼稚園 息子 体 胃腸炎 がらぴ子(10歳) コメント ゆゆ こちら群馬ですがまだ今の所ないですが気を抜かないように子供の体調面気を付けます😣💦 息子さん早く治りますように🙏 11月22日 がらぴ子 こんにちは~✨ コメントありがとうございます☺️ そちらはまだ大丈夫ですか🥺 息子は年少なんですが年少とその下の学年がお休み多いみたいで😭 ゆゆさんのお子さんもまだ小さいのでお気をつけください🥺🥺🥺 11月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
こんにちは~✨
コメントありがとうございます☺️
そちらはまだ大丈夫ですか🥺
息子は年少なんですが年少とその下の学年がお休み多いみたいで😭
ゆゆさんのお子さんもまだ小さいのでお気をつけください🥺🥺🥺