占いなどで「今年は好転機の年」など書かれていて本当に良いことがあった方いらっしゃいますか?
占いなどで「今年は好転機の年」など書かれていて本当に良いことがあった方いらっしゃいますか?
- アンパ
コメント
まるっちょ
テレビの年末占い(血液型×星座)で
「来年は大きな決断をする。それは良い方向に進む」となり、仕事でも辞めるか〜なんて考えていたら(笑)
結婚して子供まで授かり幸せな一年になりました🥺💓
その年の占いだけはテレビの画面そのものも忘れずに記憶に残っています!笑
まるっちょ
テレビの年末占い(血液型×星座)で
「来年は大きな決断をする。それは良い方向に進む」となり、仕事でも辞めるか〜なんて考えていたら(笑)
結婚して子供まで授かり幸せな一年になりました🥺💓
その年の占いだけはテレビの画面そのものも忘れずに記憶に残っています!笑
「その他の疑問」に関する質問
生命保険で、元々年金で契約しており、担当者がいます。 もう10年くらい加入しています。 そこに今回別の保険に加入することになり、また違う人と契約してしまいました。 なぜそうなったかは省略します。 同じ営業所に担…
高校の時にほぼ男子ばかりでした。 40人のクラスとすれば、33人男子、7人女子くらいです。 高校の友人とは今も仲良いですが、遠方に引っ越ししてしまった、近い子でも車で1時間かかるところで妊娠中ですぐに会えそうもな…
何でよりによって同じ日に何度もイライラ爆発するんだ?💢 って日 ありますか?💦 子どもに対してです。 日頃子どもには出来る限りの事をして、休日は子どもが好きな外食、行きたい場所につれていったり可能な限り頑張っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
アンパ
それは忘れられない年になりましたね☆
まるっちょ
ありがとうございます😊
何か気になる占いでもあったんですか?☺️
アンパ
たまたま本屋で細木数子の娘?の本を見たら来年は好転機と書かれていて本当かよ?と思っていました。いいことあればいいな。
まるっちょ
そうなんですね🌷.*
良いことだけは信じておきましょう!いい年になるといいですね☺️
アンパ
ありがとうございます🙇
そうですね!
占いは良いことだけ信じて気持ちよく過ごしたいです😃