※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいママ
子育て・グッズ

メルちゃんのグッズはレミンちゃんに使えますか?レミンちゃんのグッズが少なくて困っています。

メルちゃんのいろんなグッズはレミンちゃんに使うことはできますでしょうか?(>_<)
レミンちゃん達のグッズがあまり売られていなく悩んでいます(>_<)

コメント

姉妹のまま

使えますよー!
レミンちゃん持っていますが、最初に着ていたの以外は全部メルちゃんの服です笑

• ゆいママ

ゆいママ

早速のコメント本当に助かりました💕😭そうなのですね✨ありがとうございます💕いろいろチョイスしてみます❣️

• 11月22日
  • ゆいママ

ゆいママ

すみません💦ちなみに洋服以外も問題ないでしょうか?😭

• 11月22日
  • 姉妹のまま

姉妹のまま

お食事セットと歯ブラシしか持っていませんが、それは大丈夫です☺️

• 11月22日
ママリ

メルちゃんの靴はレミンちゃんにはきついです💦ギチギチでなんとか履かせてました😂
洋服は大丈夫です☺️

• ゆいママ

ゆいママ

コメントいただきましてありがとうございました😭💕
    そうなのですね❣️✨情報助かります💕他、お世話系おもちゃは大丈夫でしょうか?

• 11月22日
  • ママリ

ママリ

お世話系おもちゃはレミンちゃん用しか使ってなくてわからないです〜💦ごめんなさい!

• 11月22日
  • ゆいママ

ゆいママ

とんでもないです💦ありがとうございました😊

• 11月22日