コメント
はじめてのママリ🔰
罰当たりとは思いませんし、厳密に言えばお父様の遺産は旦那様には関係なくもらった3人ママさんの物なので、家のお金にする必要もないです!(うろ覚えの知識ですが💦)
ディズニー行く費用にするのにこのお金どうしたの?と旦那様が疑問に思わないのかなというのだけ気になりましたが!
ぱーっと使い切るわけじゃないし、ディズニーに行く少しの贅沢くらい許されると思います✨✨
はじめてのママリ🔰
罰当たりとは思いませんし、厳密に言えばお父様の遺産は旦那様には関係なくもらった3人ママさんの物なので、家のお金にする必要もないです!(うろ覚えの知識ですが💦)
ディズニー行く費用にするのにこのお金どうしたの?と旦那様が疑問に思わないのかなというのだけ気になりましたが!
ぱーっと使い切るわけじゃないし、ディズニーに行く少しの贅沢くらい許されると思います✨✨
「その他の疑問」に関する質問
お返しのマナーについて、 マナーに詳しい方、教えてください。 お菓子など、なにか頂き物をしたら同額に納めて お返しするのかな、と思うのですが、 もし頂き物+車に乗せて頂いた等の場合は、 皆様なら、どのようにお返…
年長娘が、間違えてお友達の体操服を持って帰ってきてしまいました💦 こういう時の対処で良い方法を教えてください🙇♀️ 娘の園は、降園前に体操服から制服に着替えるのですが、その際にお友達の体操服も一緒に鞄に入れて…
子供の顔出しについて。 SNSなどで子供の顔出しする事どう思いますか? 旦那がYouTubeで子供達の動画あげてみる?みたいな事言ってて、顔出しのリスクを説明しても全然ピンと来てなくて、子供達が狙われたら?→大丈夫でし…
その他の疑問人気の質問ランキング
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます☺️
優しいお言葉ありがとうございました😄
お恥ずかしながら貯金もなくて年末と3月に2台の車検を控えていてタイヤも買わなくてはいけないのでディズニーどころではないのも十分わかっているのですが、去年長女が初めてディズニーランドに行き、去年は初めてで何もわからずお土産も何が買いたいのかわからずほとんど買えなかったので次はしっかり選ばせてあげたいと思い、行きたいのです。
下の2人も理解してきているので楽しめるかなぁと…
ただ、貯金もない我が家なので何かあった時の為に使わない方がいいのかとも考えてしまいます
私は月に6日、夜の4時間程度働いていますが私が働いてギリギリマイナスにならない感じで、下の2人が幼稚園に入るまではがっつり働けないので貯金は出来ないかと思うと、使わない方がいいのかとも…
長々とすみません💦
はじめてのママリ🔰
個人的には行くなら全力で楽しみたいので、もしも貯金が不安ならお金をまるっととっておいて少し気持ちに余裕が持てるようになる頃に行くのでも決して遅くは無いと思います😊
子供達は今より手がかからなくなるし、下のお子さんの年齢がわかりませんがより楽しめるようになるとは思います♩
とはいえ今はディズニーも人数制限があって通常より過ごしやすそうなことや、4歳からチケット代もかかることなど今いくメリットももちろんあるかと思いますし、そこはもう3人ママさんのいいと思う方で動いていいと思いますよ⭐️