妊娠・出産 胎嚢についてです!大体6週あたりのエコーなのですが、卵黄嚢の確認はま… 胎嚢についてです! 大体6週あたりのエコーなのですが、卵黄嚢の確認はまだできず… ただ胎嚢の真ん中に部屋を区切るように膜(?)があり、 部屋が2つに見える気がします! 区切って両方の部屋にもやもやが見える気もしてて!😂 特に医者からは何も言われてないですが、これは双子の可能性はありますか?? 後1週間待ってそこでわかるのは確実なのに気になって気になって仕方がないです😂 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 双子 妊娠6週目 胎嚢 エコー 体 卵黄嚢 りんりん(6歳, 6歳) コメント S (22) エコーの角度とか見えかなのかなぁなんて思いました! 双子の可能性があったら先生言いそうな気がします、、! 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント